28 февраля 2009 г.
Французские блинчики с цитрусовым соусом (Crêpe Suzette)
Продолжаем отмечать масленицу - теперь уже по-русской традиции - с блинами!
Кроме того, сегодня последний день зимы. По этому поводу предлагаю всем побаловать себя чем-то необыкновенно вкусным, ярким и запоминающимся :-)
15 февраля 2009 г.
Пирожное «Картошка»
Вкус этого пирожного знаком всем нам с детства. У меня на кухне накопилось много печенья и я нашла ему вот такое вкусное применение :-)
комментарии (5)13 февраля 2009 г.
Традиционный норвежский рисовый десерт (Riskrem)
Все знают, как полезны каши, но, к сожалению, не все их любят. Уверена, что в таком виде обычная рисовая каша понравится даже самому большому привереде :-)
комментарии (0)04 февраля 2009 г.
Конфеты а-ля «Рафаэлло»
Это мои самые любимые конфеты, но, к сожалению, в Норвегии их не продают, поэтому попробую приготовить их своими руками.
комментарии (2)16 января 2009 г.
«Сладкая колбаска»
Когда хочется чего-то вкусненького к чаю, а бюджет ограничен, попробуйте такую «сладкую колбаску». Это очень недорогое, простое, но тем не менее очень вкусное угощение.
комментарии (0)06 января 2009 г.
Самый вкусный чизкейк (Verdens beste ostekake)
Кремовый слой этого чизкейка получается просто волшебным - воздушным, легким и очень нежным. Он просто тает во рту. Это, действительно, самый лучший чизкейк, который я когда-либо готовила. Очень рекомендую всем!
комментарии (2)29 декабря 2008 г.
Панна котта с шоколадным соусом (Panna cotta med sjokoladesaus)
Нежнейший, легкий, необыкновенно вкусный итальянский десерт. Просто наслаждение!
комментарии (0)27 декабря 2008 г.
Конфеты из марципана
Такие конфеты не только прекрасное дополнение к чаю или кофе, но и оригинальный и очень красивый подарок друзьям и близким.
комментарии (3)02 декабря 2008 г.
Дыня с йогуртово-медовым соусом
Очень нежный, освежающий десерт. Время приготовления - 1 минута.
комментарии (0)16 ноября 2008 г.
Чизкейк-мороженое (Iskake med ost)
Это бесподобно вкусно и потрясающе красиво! Готовится элементарно - просто смешайте все игредиенты и поставьте в морозилку. Кстати, еще один плюс такого торта - это то, что его можно несколько недель хранить в морозилке.
комментарии (0)