15 октября 2008 г.
Десерт «Барышня-крестьянка под вуалью» (Tilslørte bondepiker)
Этот традиционный скандинавский десерт, обязательными компонентами которого являются яблоки в карамельном сиропе, поджаристые крошки печенья и взбитые сливки. Осень, богатая яблоками, - самое лучшее время, чтобы попробовать этот десерт!
комментарии (0)13 сентября 2008 г.
Торт-десерт «Тирамису»
Шедевр итальянской кухни - тирамису - является одним из самых известных в мире десертов. Невозможно описать словами его восхитительный вкус - необходимо пробовать и наслаждаться!
комментарии (7)02 сентября 2008 г.
Торт Павлова (Pavlova)
Это просто кулинарный шедевр! Воздушный, нежный и умеренно сладкий торт. Состав очень простой - белки, сахар, сливки и клубника; способ приготовления - элементарный. Попробуйте - и вы не пожалеете!
комментарии (1)20 августа 2008 г.
Миндальные безе (Copete)
Сладкие, воздушные, хрустящие безе со вкусом ореховых козинаков.
комментарии (0)14 августа 2008 г.
Фруктовые конфеты
Как же хороши эти конфеты с бокалом холодного шампанского!
комментарии (0)09 августа 2008 г.
Мусс «Малиновое наслаждение»
Нежнейший десерт с приятным ягодным вкусом.
комментарии (3)27 июля 2008 г.
Бананы, запеченные с орехами и коричневым сахаром
Очень простое в приготовлении блюдо. Имбирь, орехи и лимонный сок придают бананам тонкий, изысканный и неповторимый вкус.
комментарии (0)14 июля 2008 г.
Торт а-ля «Наполеон» (на скорую руку)
Хотите побаловать своих родных или гостей чем-то вкусным, а времени готовить настоящий «Наполеон» у вас нет?!? Тогда попробуйте этот рецепт: 30 минут и торт готов!
комментарии (1)15 мая 2008 г.
Чизкейк с вишней (Kirsebær-ostekake)
Я очень люблю чизкейки за превосходное сочетание сливочного крема и овсяного печенья и еще за то, что его очень легко готовить.
комментарии (0)