Десерт «Барышня-крестьянка под вуалью» (Tilslørte bondepiker)
15 октября 2008 г.

Десерт «Барышня-крестьянка под вуалью» (Tilslørte bondepiker)

Этот традиционный скандинавский десерт, обязательными компонентами которого являются яблоки в карамельном сиропе, поджаристые крошки печенья и взбитые сливки. Осень, богатая яблоками, - самое лучшее время, чтобы попробовать этот десерт!

комментарии  (0)
Тирамису
13 сентября 2008 г.

Торт-десерт «Тирамису»

Шедевр итальянской кухни - тирамису - является одним из самых известных в мире десертов. Невозможно описать словами его восхитительный вкус - необходимо пробовать и наслаждаться!

комментарии  (7)
Торт Павлова (Pavlova)
02 сентября 2008 г.

Торт Павлова (Pavlova)

Это просто кулинарный шедевр! Воздушный, нежный и умеренно сладкий торт. Состав очень простой - белки, сахар, сливки и клубника; способ приготовления - элементарный. Попробуйте - и вы не пожалеете!

комментарии  (1)
Миндальные безе (Copete)
20 августа 2008 г.

Миндальные безе (Copete)

Сладкие, воздушные, хрустящие безе со вкусом ореховых козинаков.

комментарии  (0)
Яблочный пирог на слоеном тесте
17 августа 2008 г.

Яблочный пирог на слоеном тесте

Просто, быстро, вкусно.

комментарии  (0)
Фруктовые конфеты
14 августа 2008 г.

Фруктовые конфеты

Как же хороши эти конфеты с бокалом холодного шампанского!

комментарии  (0)
Мусс «Малиновое наслаждение»
09 августа 2008 г.

Мусс «Малиновое наслаждение»

Нежнейший десерт с приятным ягодным вкусом.

комментарии  (3)
Бананы, запеченные с орехами и коричневым сахаром
27 июля 2008 г.

Бананы, запеченные с орехами и коричневым сахаром

Очень простое в приготовлении блюдо. Имбирь, орехи и лимонный сок придают бананам тонкий, изысканный и неповторимый вкус.

комментарии  (0)
Торт а-ля «Наполеон» (на скорую руку)
14 июля 2008 г.

Торт а-ля «Наполеон» (на скорую руку)

Хотите побаловать своих родных или гостей чем-то вкусным, а времени готовить настоящий «Наполеон» у вас нет?!? Тогда попробуйте этот рецепт: 30 минут и торт готов!

комментарии  (1)
Чизкейк с вишней (Kirsebær-ostekake)
15 мая 2008 г.

Чизкейк с вишней (Kirsebær-ostekake)

Я очень люблю чизкейки за превосходное сочетание сливочного крема и овсяного печенья и еще за то, что его очень легко готовить.

комментарии  (0)
© 2008-2020 Наталья Грухина
Цитирование материалов сайта разрешено для некоммерческих ресурсов с обязательным указанием активной ссылки на источник