Сердечки из заварного теста
30 января 2013 г.

Сердечки из заварного теста

В нашей семье уже стало традицией готовить такие пирожные ко Дню Святого Валентина (14 февраля).

комментарии  (3)
Розочки из слоеного теста
07 декабря 2012 г.

Розочки из слоеного теста

Красивые, вкусные и очень простые в приготовлении розочки из слоеного теста - отличный рецепт для приготовления и дегустации всей семьей. Все гениальное - просто!

комментарии  (0)
морковный пирог
07 октября 2012 г.

Морковный пирог

- это вкусное, полезное и легкое в приготовление десертное блюдо. Такой пирог всегда получается ароматным и сочным. К тому же он сохраняет мягкость и свежесть в течение нескольких дней, в отличие от выпечки с большим количеством муки.

комментарии  (0)
Торт «Hello Kitty»
18 октября 2010 г.

Торт «Hello Kitty»

Торт на день рождения маленькой девочки - моей крестницы Машеньки. Внутри торта - светлый биксвит с кремом из белого шоколада и сливочного сыра.

комментарии  (0)
Пай с лососем и спаржей
15 июня 2010 г.

Пай с лососем и спаржей

Вкусное, красивое и очень летнее блюдо.

Экспериментируйте с различными вариантами начинки и каждый раз вы получите новый, незабываемый летний вкус.

комментарии  (0)
Лимонные маффины «Бабочки»
17 февраля 2010 г.

Лимонные маффины «Бабочки»

За окном все также снежно и холодно, а я мечтаю о тепле, солнце и бабочках :-) Эх, скорее бы наступило лето!

комментарии  (1)
марципановые чипсы
16 декабря 2009 г.

Марципановые чипсы с корицей (Kanelchips av marsipan)

Такие сладкие, ароматные "чипсы" прекрасно подходят к чашечке кофе морозным зимним утром.

комментарии  (0)
Кокосовое печенье (Kokosmakroner)
10 декабря 2009 г.

Кокосовое печенье (Kokosmakroner)

Вкуснейшее и нежнейшее печенье, которое традиционно пекут в Норвегии в период Адвента, т.е. в период от начала зимы до наступления Рождества.

комментарии  (0)
Рождественское печенье (Pepperkaker)
07 декабря 2009 г.

Рождественское печенье (Pepperkaker)

Скоро Рождество! Если вы еще не почувствовали его приближение, то испеките эти веселые и ароматные печенья, которые могут стать как оригинальным украшением рождественской елки, так и отличным подарком для друзей и близких.

комментарии  (4)
Торт Панчо
05 декабря 2009 г.

Торт «Панчо»

Ах, как же я люблю этот торт - он напоминает мне о том, времени когда мы жили в Москве.
Очень вкусный, мягкий, пропитанный сметанным кремом торт, с характерной и очень узнаваемой формой и украшением из растопленного шоколада.

комментарии  (5)
© 2008-2015 Наталья Грухина
Цитирование материалов сайта разрешено для некоммерческих ресурсов с обязательным указанием активной ссылки на источник