07 декабря 2017 г.
Розочки из слоеного теста
Красивые, вкусные и очень простые в приготовлении розочки из слоеного теста - отличный рецепт для приготовления и дегустации всей семьей. Все гениальное - просто!
07 октября 2017 г.
Морковный пирог
- это вкусное, полезное и легкое в приготовление десертное блюдо. Такой пирог всегда получается ароматным и сочным. К тому же он сохраняет мягкость и свежесть в течение нескольких дней, в отличие от выпечки с большим количеством муки.
30 января 2017 г.
Сердечки из заварного теста
В нашей семье уже стало традицией готовить такие пирожные ко Дню Святого Валентина (14 февраля).
комментарии (3)18 октября 2010 г.
Торт «Hello Kitty»
Торт на день рождения маленькой девочки - моей крестницы Машеньки. Внутри торта - светлый биксвит с кремом из белого шоколада и сливочного сыра.
15 июня 2010 г.
Пай с лососем и спаржей
Вкусное, красивое и очень летнее блюдо.
Экспериментируйте с различными вариантами начинки и каждый раз вы получите новый, незабываемый летний вкус.
17 февраля 2010 г.
Лимонные маффины «Бабочки»
За окном все также снежно и холодно, а я мечтаю о тепле, солнце и бабочках :-) Эх, скорее бы наступило лето!
комментарии (1)16 декабря 2009 г.
Марципановые чипсы с корицей (Kanelchips av marsipan)
Такие сладкие, ароматные "чипсы" прекрасно подходят к чашечке кофе морозным зимним утром.
комментарии (0)10 декабря 2009 г.
Кокосовое печенье (Kokosmakroner)
Вкуснейшее и нежнейшее печенье, которое традиционно пекут в Норвегии в период Адвента, т.е. в период от начала зимы до наступления Рождества.
комментарии (0)07 декабря 2009 г.
Рождественское печенье (Pepperkaker)
Скоро Рождество! Если вы еще не почувствовали его приближение, то испеките эти веселые и ароматные печенья, которые могут стать как оригинальным украшением рождественской елки, так и отличным подарком для друзей и близких.
комментарии (4)05 декабря 2009 г.
Торт «Панчо»
Ах, как же я люблю этот торт - он напоминает мне о том, времени когда мы жили в Москве.
Очень вкусный, мягкий, пропитанный сметанным кремом торт, с характерной и очень узнаваемой формой и украшением из растопленного шоколада.